
Куриный шашлычок из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса -)
Когда нет возможности готовить на мангале, можно приготовить шашлычки и в духовке )))
Ингредиенты
- Филе курицы 2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ст. л.
- Кориандра (сухой или свежий) 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Перец, соль,горчица в зернах,репчатый лук по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем.
2
Затем филе курицы нанизываем на шпажки. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока,горчицы,соли и перца и нарезанного лука. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
5
Шашлык готов, зовите гостей к столу)



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями