Куриный шашлычок из духовки

Куриный шашлычок из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса -)
Когда нет возможности готовить на мангале, можно приготовить шашлычки и в духовке )))

Ингредиенты

Филе курицы 2 шт
растительного масла 2 ст. ложки
чеснока 2 Зубчика
сахара 1 ст.ложка
кориандра (сухой или свежий) 1 ст.ложка
соевого соуса 1 ст.ложка
перец, соль,горчица в зернах,репчатый лук По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем.
2
Затем филе курицы нанизываем на шпажки. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока,горчицы,соли и перца и нарезанного лука. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
5
Шашлык готов, зовите гостей к столу)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!