
Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор ArtMaman
#фаршированныйкартофель #картофель
Картофель, фаршированный мясным фаршем, запеченный...
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 250-300 г
- Лук 1
- Картофеля 8-10 шт.
- Молока 1 стак.
- Сыра 50-70 г
- Соль, перец по вкусу
- Смеси сушеных трав или другой приправы 1 щеп.
- Немного растительного масла для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, положить в воду и пока отставить.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш и продолжать обжаривать.
Пока жарится фарш подготовим картофель. Его нужно разрезать на 2 части и ножом вырезать среднюю часть. Подготовленный картофель отправляем в кастрюлю с водой.
2
Серединки картофеля трем на крупной терке и отправляем на сковороду к фаршу продолжая обжаривать все вместе еще минут 5-7.
3
Фарш посолить, добавить немного перца и приправы (по желанию).
Разложить картофель (по желанию и кабачки) на противне. Сверху немного посолить. Заполнить фаршем.
4
Смешать молоко и смесь трав. Залить картофель. Сверху посыпать сыром.
5
Накрыть противень фольгой и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут. Снять фольгу и снова поставить в духовку, пока картофель не будет полностью готов и не подрумянится (примерно 15-20 минут).
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































