
Рулет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Слоенного бездрожжевого теста 1 упак.
- Фарша 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томата 2 ст. л.
- Сыра 100 г
- Соль, перец, паприка
- Зелень (укроп и кинза)
- Яйцо для смазывания 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле чуть до готовности, добавляем натёртую морковь, томат, соль, перец и фарш все хорошо перемешиваем и слегка тушим. Добавляем мелко нарезанную зелень, начинка готова 😉👇
2
Берем противень застелаем пергаментом для выпечки, один пласт теста раскатываем и перекладываем на противень, в середину кладем охлажденную начинку, сверху посыпаем тертым сыром, по бокам с обеих сторон делаем надрезы ножом и соединяем все стороны, как будто плетем 😉👇, а другой рулет я завернула обычным способом фото 2👇, сверху сделала еще узоры вилкой😉
3
Смазываем сверху яйцом взбитыми вместе с паприкой, и отправляем в духовку на 180гр.
4
Приятного аппетита ⚘😉



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями