
Нежные пирожные с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
На 6 штук
6
Ингредиенты
- Тесто:
- ряженки 150 г
- яйцо 1
- цельнозерновой муки 50 г
- ванильного сахара (8 г) 1 пак.
- соли 1 щеп.
- Начинка:
- творога 100 г
- ряженки 50 мл
- Подсластитель по вкусу по вкусу
- Шоколадный сироп для декора
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
✔️Смешиваем все ингредиенты для теста (получается довольно жидко). Наливаем по паре столовых ложек теста на противень в виде блинчиков (я использовала силиконовый коврик). Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, до легкого зарумянивания.
2
✔️Для начинки смешиваем творог, ряженку, подслащиваем по вкусу. Если творог не однородный, можно пробить блендером.
3
✔️В центр каждого блинчика выкладываем полоску крема, заворачиваем края к центру.
4
✔️Сверху украшаем шоколадным сиропом. Можно просто присыпать сахарной пудрой.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)