Рецепт форели в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ладик
По такому рецепту и не отличишь, что форель готовилась в духовке, а не на гриле!...
Ингредиенты
- Филе форели (можно любой другой рыбы) 500 гр
- для маринада:
- оливкового масла 3 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- мёда 1 ст.л.
- сока лимона 1 ст.л.
- прованских трав 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада и смазываем со всех сторон филе рыбы. Даём помариноваться в течение 30 минут. Далее отправляем в духовку при темп. 190 гр. на 20 минут. Приятного вам аппетита!
2
Много интересных рецептов на моём канале: https://www.youtube.com/channel/UCDaNaJyT4Z8LVtlfKKdXK1A
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями