
Рецепт форели в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ладик
По такому рецепту и не отличишь, что форель готовилась в духовке, а не на гриле!...
Ингредиенты
- Филе форели (можно любой другой рыбы) 500 г
- для маринада:
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Прованских трав 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада и смазываем со всех сторон филе рыбы. Даём помариноваться в течение 30 минут. Далее отправляем в духовку при темп. 190 гр. на 20 минут. Приятного вам аппетита!
2
Много интересных рецептов на моём канале: https://www.youtube.com/channel/UCDaNaJyT4Z8LVtlfKKdXK1A



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями