Жареная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
Захотелось рыбы не местной, пожарил и без гарнира употребил, свежая пахнет свежим...
40 минут
1 порция
Ингредиенты
Мелкой корюшки 500 грамм
Соль
Мука
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыл, почистил (легко чиститься), муку с солью смешал, обвалял в этой смеси.
2
На раскалённую сковороду пергаментную бумагу, туда масло и рыбу, пожарил с двух сторон переворачивая, по 5-7 мин. От костей отделяется легко и полностью, чуть сладковатая и вкусная! Приятных аппетитов!
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!