
Баранки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#марафон 9 day
Чудная закуска и к чаю и к пиву😋
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В фарш добавьте лук мелко нарезанный, соль, хмели-сунели, яйцо и хорошо перемешайте.
2
Противень застелить бумагой д/выпечки, разложить баранки и нафаршировать фаршем, кисточкой смоченной в воде обмазать "тесто". Отправить в разогретую духовку до 180° С на 8 минут.
3
За это время натираем сыр на мелкой тёрке. Достаём баранки, посыпаем сыром и обратно в духовку минуты на 3-5. Хороши с чайком или с пивком. Приятного аппетита!



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями