
Мои синабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#марафон
#булочки
#синабоны
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 2 ст
- сахара 5 ст ложек
- сливочного масла 80 гр
- растительного масла 3 ст л
- сухих дрожжей 5 гр
- Ванилин
- Мука сколько тесто возьмет
- Начинка
- сахара 1 ст
- корицы 10 гр
- Крем
- яйцо 1
- сливочного масла 30 гр
- молока 1 стакан
- сахара 70 гр
- кукурузного крахмала 3 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и молоком, добавить дрожжи, сливочное масло и растительное масло, ванилин, 1/3 всей муки, хорошо размешать и отставить, чтобы поднялась опара.
2
Когда опара будет готова, подмешиваем оставшуюся муку и замешиваем мягкое, слегка липкое тесто, ставим подниматься его.
3
Дать тесту подняться два раза, после чего раскатать из всего теста пласт, смазать сливочным маслом и посыпать равномерно сахаром с корицей. Свернуть рулет и нарезать на порционные кружочки.
4
Кружочки уложить на противень, застеленный пергаментом и дать постоять примерно 40 минут. Затем поместить булочки в разогретую духовку до180° минут нм 25.
5
Как только булочки хорошо подрумянятся, залить их кремом. Я делаю заварной крем(яйцо смешиваю с сахаром, маслом и молоком, ставлю разогреваться на медленном огне. В отдельной посуде развожу крахмал с 50 мл молока, как только смесь нагреется, отправляю к ней тонкой струйкой разведенный крахмал, варю до загустения.)
6
После того как намажем булочки кремом, поставим их снова в духовку ещё на 15 минут и вуаля, наши синабоны готовы. Приятного аппетита!



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями