avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мои синабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мои синабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#марафон #булочки #синабоны

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 2 стак.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Сливочного масла 80 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Ванилин
  • Мука сколько тесто возьмет
  • Начинка
  • Сахара 1 стак.
  • Корицы 10 г
  • Крем
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 30 г
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 70 г
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и молоком, добавить дрожжи, сливочное масло и растительное масло, ванилин, 1/3 всей муки, хорошо размешать и отставить, чтобы поднялась опара.
2
Когда опара будет готова, подмешиваем оставшуюся муку и замешиваем мягкое, слегка липкое тесто, ставим подниматься его.
3
Дать тесту подняться два раза, после чего раскатать из всего теста пласт, смазать сливочным маслом и посыпать равномерно сахаром с корицей. Свернуть рулет и нарезать на порционные кружочки.
4
Кружочки уложить на противень, застеленный пергаментом и дать постоять примерно 40 минут. Затем поместить булочки в разогретую духовку до180° минут нм 25.
5
Как только булочки хорошо подрумянятся, залить их кремом. Я делаю заварной крем(яйцо смешиваю с сахаром, маслом и молоком, ставлю разогреваться на медленном огне. В отдельной посуде развожу крахмал с 50 мл молока, как только смесь нагреется, отправляю к ней тонкой струйкой разведенный крахмал, варю до загустения.)
6
После того как намажем булочки кремом, поставим их снова в духовку ещё на 15 минут и вуаля, наши синабоны готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями