Мои синабоны

Мои синабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#марафон #булочки #синабоны

Ингредиенты

яйца 2
молока 2 ст
сахара 5 ст ложек
сливочного масла 80 гр
растительного масла 3 ст л
сухих дрожжей 5 гр
Ванилин
Мука сколько тесто возьмет
Начинка
сахара 1 ст
корицы 10 гр
Крем
яйцо 1
сливочного масла 30 гр
молока 1 стакан
сахара 70 гр
кукурузного крахмала 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и молоком, добавить дрожжи, сливочное масло и растительное масло, ванилин, 1/3 всей муки, хорошо размешать и отставить, чтобы поднялась опара.
2
Когда опара будет готова, подмешиваем оставшуюся муку и замешиваем мягкое, слегка липкое тесто, ставим подниматься его.
3
Дать тесту подняться два раза, после чего раскатать из всего теста пласт, смазать сливочным маслом и посыпать равномерно сахаром с корицей. Свернуть рулет и нарезать на порционные кружочки.
4
Кружочки уложить на противень, застеленный пергаментом и дать постоять примерно 40 минут. Затем поместить булочки в разогретую духовку до180° минут нм 25.
5
Как только булочки хорошо подрумянятся, залить их кремом. Я делаю заварной крем(яйцо смешиваю с сахаром, маслом и молоком, ставлю разогреваться на медленном огне. В отдельной посуде развожу крахмал с 50 мл молока, как только смесь нагреется, отправляю к ней тонкой струйкой разведенный крахмал, варю до загустения.)
6
После того как намажем булочки кремом, поставим их снова в духовку ещё на 15 минут и вуаля, наши синабоны готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!