
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
Самый простой вариант
#Анжела
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Блинчики(можно и больше) 20 штук
- Сметана 20% 150 г
- Сахар (по вкусу) 50-100 г
- Ягоды (т.ч.на украшение) 200-300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала положить 3-4 блинчика, смазанных сливочным маслом, на тарелку в нахлест, так чтобы блинчики свисали с тарелки примерно пополам - это будут борты торта.
2
Взбиваем сметану с ягодами (у меня клубника) и сахаром миксером или блендером.
3
Выкладываем блинчики по центру тарелки, смазывая их через раз то кремом, то сливочным маслом.
4
Сделать борты, подняв свисающие с тарелки блинчики, сверху на них положить еще один (с маслом) и украсить ягодами.
5
Можно также добавлять ягоды и фрукты в прослойки торта. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями