
Тушеная картошка со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Свинины 300-400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, картошку и лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Порезать на кусочки мясо. Установить на мультиварке режим "жарка", обжарить мясо 5-7 минут. Затем добавить лук, после морковь. Обжарить до готовности.
2
Добавить картофель, томатную пасту, посолить, залить водой, чтобы покрыла картошку, установить режим "тушение" на час-1.5. Приятного аппетита.



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями