ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдь в мультиварке

Сельдь в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Переверзева 🏃‍♂️
Не смотря на долгое тушение, кусочки рыбки остаются целыми, а косточки настолько...
7 часов

Ингредиенты

  • свежемороженой сельди 1000
  • лук репчатый 1 шт
  • лимонной кислоты 1/2 ч.л.
  • крупной соли 1, 5 ч.л.
  • Лавровый лист
  • Перец душистый
  • Приправа к рыбе (по желанию)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для приготовления блюда нужно взять свежемороженую сельдь, крупную луковицу, лимонную кислоту, приправу для рыбы, лавровый лист, чёрный перец горошком и соль.
2
У сельди удалить голову, а тушки нарезать кусочками и, не разрезая брюшка, аккуратно удалить внутренности. Кусочки должны быть целыми. Кожу не снимать. Посыпать кусочки рыбы приправой и перемешать в миске.Луковицу очистить, нарезать кружочками и разобрать на кольца. На дно чаши мультиварки положить половину лука.
3
На лук выложить слой рыбы, посыпать её половиной перца и лавровым листом, разломав его на несколько крупных частей. Рыбу покрыть оставшимся луком. Снова выложить рыбу, перец и лавровый лист.Лимонную кислоту и соль растворить в 3/4 стакана воды и залить этим раствором рыбу.
4
Крышку мультиварки и клапан закрыть, в «Меню» выбрать функцию «Тушение», с помощью кнопки «Часы» поставить время на 7 часов и нажать на кнопку «Старт».Готовую рыбу вместе с соком переложить в отдельную посуду и охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!