
Вареники с фаршем и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Ингредиенты
- Яйца 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Мука
- Воды 1 стак.
- Соль
- Фарша(свинина+говядина) 500 г
- Луковицы 3
- Квашеная капуста
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем пельменное тесто и оставляем отдыхать.
2
Квашеную капусту обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком до светло коричневого цвета. Смешиваем сырой фарш и обжаренную капусту с луком, специи. Начинка готова.
3
Тесто раскатываем и лепим вареники.



4.821924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями