avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные утиные шейки

Фаршированные утиные шейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка🧚‍♀️
Шейки редко кто кушает, всегда оставляют на последнее или на бульон. Поэтому я их сразу...

Ингредиенты

  • утиных шеек(с молодых уток) 1 кг
  • фарша(желательно пожирнее) 700 грамм
  • риса 0,5 стакана
  • большая луковица 1
  • чеснока 2 зубка
  • яйцо 1
  • соль и черный молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить рис, но так, чтобы он совсем немного был твердым. Остудить. Шейки промыть.
2
В фарш добавить измельченный лук и чеснок, яйцо, рис, соль, перец и хорошо смешать. Если фарш не жирный, то можно добавить 100 гр свежего сала, порезанного мелко.
3
Начинить шейки плотно фаршем и сколоть по краям зубочисткой. Аккуратно сложить в рукав для запекания, завязать края и наколоть в нескольких местах зубочисткой.
4
Поставить в духовку и запекать при 180 град. 1,5 часа. Немного остудить. Убрать зубочистки и нарезать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!