avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные утиные шейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные утиные шейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка🧚‍♀️
Шейки редко кто кушает, всегда оставляют на последнее или на бульон. Поэтому я их сразу...

Ингредиенты

  • Утиных шеек(с молодых уток) 1 кг
  • Фарша(желательно пожирнее) 700 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить рис, но так, чтобы он совсем немного был твердым. Остудить. Шейки промыть.
2
В фарш добавить измельченный лук и чеснок, яйцо, рис, соль, перец и хорошо смешать. Если фарш не жирный, то можно добавить 100 гр свежего сала, порезанного мелко.
3
Начинить шейки плотно фаршем и сколоть по краям зубочисткой. Аккуратно сложить в рукав для запекания, завязать края и наколоть в нескольких местах зубочисткой.
4
Поставить в духовку и запекать при 180 град. 1,5 часа. Немного остудить. Убрать зубочистки и нарезать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями