
Обед "пасечника"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичная лапша ролтон
- Перец болгарский
- Морковь
- Чеснок
- Тушёнка
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи обжарить на масле с чесноком 5 минут. Закрыть крышкой и тушить минут 10 на среднем огне.
2
В это время отварить лапшу по инструкции.
3
В готовые овощи добавляем тушенку и лапшу. Доводим до кипения и отключаем огонь. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями