Обед "пасечника"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
Яичная лапша Ролтон
Перец болгарский
Морковь
Чеснок
Тушёнка
Зелень
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи обжарить на масле с чесноком 5 минут. Закрыть крышкой и тушить минут 10 на среднем огне.
2
В это время отварить лапшу по инструкции.
3
В готовые овощи добавляем тушенку и лапшу. Доводим до кипения и отключаем огонь. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!