Берлинское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 2 листа
- Сахар по вкусу для посыпки на тесто
- Сахарная пудра 100 г
- Сок половинки лимона
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раскатываем лист тесто наносим на него сахар, закручиваем с двух сторон к центру.
2
Нарезаем на кусочки и выкладываем на противень придавливаем ладонью печенье. Выпекаем при 180 г до золотистого цвета.
3
Даём печенью остыть. Глазурь, сахарную пудру перемешиваем с соком лимона и наносим на каждое печенье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями