Борщ со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
Свиные ребра (чем больше, тем вкуснее)
Картофель 5 шт.
Капуста 200 грамм
небольшая Морковь 1
небольшая Свекла 1
Репчатый лук 2 шт.
Соль,специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить ребра, тем временем очищаем от кожуры овощи,затем измельчаем. Где то через минут 30 интенсивного кипения отправляем в бульон капусту, через минут 20 морковь и лук, затем картофель,чуть позже добавляем свеклу,варим ещё минут 10 соль,специи,зелень.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!