
Бифштекс по-азиатски с жареным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#азиатская кухня #мясо
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- бифштекс 400 гр.
- соевый соус 4 ст. л.
- мед 1/2 ст. л.
- устричный соус 1 ст. л.
- лимон 1/2 шт.
- оливковое масло
- рис белый 300 гр.
- зеленый лук 1 пучок
- красный острый перец 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- стручки фасоли 500 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить в сковороде до готовности и оставить отдохнуть на 5 мин. Рис и фасоль отварить до готовности.
2
Мелко нарубить лук, чеснок и перец.
3
На одной сковороде обжарить 1/2 овощей добавить 1 ст л соевого соуса.
4
Выложить туда рис и обжарить 4 мин.
5
Мясо нарезать ломтиками.
6
На другой сковороде обжарить оставшиеся овощи, добавить 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. устричного соуса и 1/2 ст. л. меда, сок и цедру 1/2 лимона, довести до кипения и обжарить в этом соусе мясо примерно 1 мин.
7
Подать бифштекс с рисом и фасолью.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями