avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая колбаса из конфет "Коровка"
Сладкая колбаса из конфет "Коровка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая колбаса из конфет "Коровка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena
#десертбезвыпечки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 3 пач.
  • Конфет "коровка" 400 г
  • Арахис 150 г
  • Сливки 10% 100 мл
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Орехи очистить и обжарить с добавлением соли. Слегка измельчить.
2
Печенье поломать кусочками. И добавить измельчённые орехи. Перемешать.
3
Конфеты сложить в кастрюлю. Влить сливки. И растопить их, постоянно помешивая до однородного состояния. Добавить масло. И соединить с печеньем. Хорошо перемешать ложкой.
4
Выложить на пленку и сформировать колбаску. Положить в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1