
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Вкуснятина❤️#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Стевии(сахзама) 2 ст. л.
- Овсяной муки 1 стак.
- Больших яблока 2
- Соды, ванилин, коричневый сахар для посыпки 1 ч лож 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахзамом, +сметана, в ней погасить соду+масло+ванилин+мука
2
Яблоки порезать и уложить на дно формы, у меня силиконовая диаметр 24,залить тестом, оно должно быть как густая сметана.
3
Выпекать 40 мин при 200.После переворачиваем на блюдо и посыпаем коричневым сахаром) Приятного аппетита ❤️



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями