
Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
У меня были остатки филе трески в брикете,решила приготовить котлетки.Жарила на...
Ингредиенты
- филе трески 350 г
- небольшая луковица 1
- яйцо 1
- ст.л.манки 3
- соль,перец По вкусу
- Мука для обваливания
- Раст.масло для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу с филе измельчаем в блендере,добавляем яйцо,манку,соль,перец и перемешиваем.Убираем в холод на полчаса-час.
2
На сковороду наливаем раст.масло и выкладываем котлетки.Подрумяниваем с двух сторон на среднем огне,затем огонь убавляем и доводим до готовности под крышкой.Периодически переворачиваем,чтобы котлетки со всех сторон были красивыми.



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями