
Баклажанные рулетики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Хороши как отдельное блюдо, так и как праздничная закуска.
Ингредиенты
- баклажана 1-2 шт.
- плавленых сырка 1-2 шт.
- чеснока 2-3 зубка
- растительного масла для жарки 2-3 ст.л.
- майонеза-у меня домашний 1-2 ст.л.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем вдоль на тонкие пластины (у меня из 1 баклажана получилось 12 рулетиков), обжариваем на сковороде до приятного золотистого цвета.
2
Приготовим начинку,пока баклажаны остывают: Режем плавленный сырок на небольшие кубики, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку + 1 ст.л. майонеза для связки начинки.
3
На каждый лепесток баклажана кладём 1 ч.л. начинки и сворачиваем рулетиком, если не очень хорошо держат форму, можно зафиксировать шпажкой или зубочисткой. Приятного аппетита всем!



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями