
Горшочки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Очень вкусный и распространенный способ приготовления картошки с мясом, благодаря чему...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо моем и нарезаем маленькими кусочками. Обжариваем свинину на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки, 5 минут на большом огне и 10 минут на слабом. Лук моем и нарезаем полукольцами.
2
3
Сыр натираем на терке, картошку нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу и лук и картошку. В каждый горшочек нижним слоем выкладываем картошку и солим.Поверх картошки выкладываем мясо, поливаем его майонезом, разбавленным наполовину с водой, затем тертый сыр.
4
Накрываем крышкой и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. При подаче открываем крышку, чтобы блюдо немного остыло.



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями