
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Печеночный торт вкуснейшая закуска на праздничном столе. Советую всем приготовить....
Ингредиенты
- Печени(у меня куриная) 500 г
- Муки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца 3
- Луковица(репчатый) для теста 1
- Растительное масло
- Соль, специи по вкусу
- Луковицы(для жарки) 3
- Майонеза 1 стак.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень помыть. Порезать на кусочки. Взбить в блендере.
2
Добавить 3 яйца, 1 луковицу, 1 стакан молока, 1 стакан муки, соль и специи по вкусу. Взбить до однородной массы тесто.
3
3 луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета,смешать с 1 стаканом майонеза.
4
Пожарить из печеночного теста блины, чем тоньше,тем лучше. Наливать на сковороду тесто,и как бы размазывая по сковороде половником образовывая круг. Обжарить с двух сторон. Печеночные блины жарятся быстро.
5
Жарим блины и каждый блинчик смазываем майонезом, смешанным с луком.
6
Готовый торт украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)