Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Печеночный торт вкуснейшая закуска на праздничном столе. Советую всем приготовить....
Ингредиенты
- печени(у меня куриная) 500 гр.
- муки 1 стакан
- молока 1 стакан
- яйца 3
- луковица(репчатый) для теста 1
- Растительное масло
- Соль, специи по вкусу
- луковицы(для жарки) 3
- майонеза 1 стакан
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень помыть. Порезать на кусочки. Взбить в блендере.
2
Добавить 3 яйца, 1 луковицу, 1 стакан молока, 1 стакан муки, соль и специи по вкусу. Взбить до однородной массы тесто.
3
3 луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета,смешать с 1 стаканом майонеза.
4
Пожарить из печеночного теста блины, чем тоньше,тем лучше. Наливать на сковороду тесто,и как бы размазывая по сковороде половником образовывая круг. Обжарить с двух сторон. Печеночные блины жарятся быстро.
5
Жарим блины и каждый блинчик смазываем майонезом, смешанным с луком.
6
Готовый торт украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Настасья Власова
оставил(а)
По Вашему рецепту в моём исполнении, только морковь ещё добавила, спасибо за рецепт!!! 🌺
21 апреля 2020 г.
Ответить