Морская рыба в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- морской рыбы 500 гр
- яйцо 1
- муки 150 гр
- панировочных сухарей 150 гр
- подсолнечное масло для жарки
- соль, перец, лимонная кислота
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, помыть и нарезать на порционные кусочки. Смешать соль, перец и лимонную кислоту и этой смесью натереть рыбу. Дать постоять 10 минут.
2
Яйцо взбить в глубокой тарелке. Муку и сухари высыпать в отдельные глубокие тарелки.
3
И теперь поочередно обваливаем рыбу: 1 - в муку, 2 - в яйцо и в 3 - в сухарях. И обжариваем в разогретой сковороде на подсолнечном масле по 5 мин с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!