avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морская рыба в панировке

Морская рыба в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Ингредиенты

  • морской рыбы 500 гр
  • яйцо 1
  • муки 150 гр
  • панировочных сухарей 150 гр
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль, перец, лимонная кислота

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, помыть и нарезать на порционные кусочки. Смешать соль, перец и лимонную кислоту и этой смесью натереть рыбу. Дать постоять 10 минут.
2
Яйцо взбить в глубокой тарелке. Муку и сухари высыпать в отдельные глубокие тарелки.
3
И теперь поочередно обваливаем рыбу: 1 - в муку, 2 - в яйцо и в 3 - в сухарях. И обжариваем в разогретой сковороде на подсолнечном масле по 5 мин с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!