Пудинг из банана (без сахара)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Khilman
на 100 грамм - 108.59 ккал Б/Ж/У - 4.21/1.84/19.01
Ингредиенты
- банана 4
- молока 1% 1 стакан
- манной крупы 1/2 стакана
- яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания.
2
Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем.
3
Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме.
4
Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180 С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется.
5
Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!