Пудинг из банана (без сахара)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Khilman
на 100 грамм - 108.59 ккал Б/Ж/У - 4.21/1.84/19.01
Ингредиенты
банана 4
молока 1% 1 стакан
манной крупы 1/2 стакана
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания.
2
Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем.
3
Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме.
4
Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180 С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется.
5
Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
Приятного аппетита!
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!