
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Маленькие целые грибочки смотрятся намного привлекательнее резанных 😚 вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Подсолнечного масла 150 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Воды 0,5 стак.
- Семян горчицы 1 ст. л.
- Гвоздики 3 шт.
- Перец горошком по вкусу
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все составляющие для маринада, кроме воды, соединить в сотейнике (чеснок нарезать любимым вами видом нарезки, у меня кружками), нагреть. В последнюю очередь добавить воду и дождаться, когда начнёт закипать.
2
Положить в маринад шампиньоны, немного убавить огонь и варить 7 минут.
3
Переместить в банку, остудить, хранить в холодильнике.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































