avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сметаны 150 гр
  • муки 2 стакана
  • сливочного масла 150 гр
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • Куриное мясо
  • картофелины 2-3
  • луковица 1
  • сливочного масла 30 гр
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо,соль,мягкое масло,сметану и муку.убрать в холодильник.
2
Пока тесто в холодильнике делаем начинку. Нарезаем маленькими кубиками картофель,мясо. Мелко нарезаем лук.
3
Тесто делим на две части. Одна должна быть меньше, она нужна нам для верха пирога. Большую часть теста раскатать,уложить в форму бортиками. Укладываем начинку. Сначала картофель,после мясо и лук вперемешку. Солим,перчим. Сверху нужно положить кубики масла,чтобы наш пирог был более сочным.
4
Раскатать оставшееся тесто. Покрываем пирог,края зажимаем. Смазать желтком. В центре пирога сделать небольшую дырочку.
5
Выпекать при температуре 190-200 градусов 50-60 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями