avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с болгарским перцем

Фасолевый суп с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#марафон Варить его конечно замучаешься😁 но он того стоит👍 Все ингредиенты я взяла...

Ингредиенты

  • Фасоль овощная
  • Капуста квашеная
  • Мясо на кости-говядина
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сладкий перец болгарский
  • Сушеная или свежая зелень
  • Томатная паста
  • Соль, специи
  • Помидоры консервированные

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо на кости поставить варить в холодной воде на 4-5 часов. По мере выкипания воды подливать только холодную воду. Параллельно сварить фасоль, юшку от фасоли оставить и долить в говяжий бульон. Мясо сварили, кость уберём, мясо разделаем на кусочки, опустим в бульон, вместе с квашеной капустой, варим 15 минут, потом добавляем картофель, очищенный, нарезанный кубиком. Варим ещё 15 минут. Опускаем сваренную фасоль.
2
Варим до готовности картофеля. Делаем заправку:лук и морковь мелко нашинкованные обжариваем на растительном масле 3 минуты, добавляем к ним перетертые консервированные помидорки и нарезанный соломкой сладкий перец, добавим 3 ст ложки рассола от помидоров и 2 ст ложки томатной пасты, выпариваем жидкость. Когда жидкость выпарится, заправляем суп, солим, перчим, кладем зелень, даём настояться 20 минут и фасолевый суп с болгарским перцем готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!