Фасолевый суп с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#марафон
Варить его конечно замучаешься😁 но он того стоит👍
Все ингредиенты я взяла...
Ингредиенты
- Фасоль овощная
- Капуста квашеная
- Мясо на кости-говядина
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Сладкий перец болгарский
- Сушеная или свежая зелень
- Томатная паста
- Соль, специи
- Помидоры консервированные
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо на кости поставить варить в холодной воде на 4-5 часов. По мере выкипания воды подливать только холодную воду. Параллельно сварить фасоль, юшку от фасоли оставить и долить в говяжий бульон. Мясо сварили, кость уберём, мясо разделаем на кусочки, опустим в бульон, вместе с квашеной капустой, варим 15 минут, потом добавляем картофель, очищенный, нарезанный кубиком. Варим ещё 15 минут. Опускаем сваренную фасоль.
2
Варим до готовности картофеля. Делаем заправку:лук и морковь мелко нашинкованные обжариваем на растительном масле 3 минуты, добавляем к ним перетертые консервированные помидорки и нарезанный соломкой сладкий перец, добавим 3 ст ложки рассола от помидоров и 2 ст ложки томатной пасты, выпариваем жидкость. Когда жидкость выпарится, заправляем суп, солим, перчим, кладем зелень, даём настояться 20 минут и фасолевый суп с болгарским перцем готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!