Папайя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта.
И просто вкусно!
Ингредиенты
- Спелый плод папайя
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У спелого плода яркий жёлтый янтарный цвет.
2
Разрезать пополам и большой ложкой очистить внутри от семян.
3
Отрезать дольку,как дыню мы режем. Очистить кожуру и порезать на кусочки, чтобы было удобно есть это вилкой.
4
Нарезать папайю лучше сразу в какую-то ёмкость. Закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями