avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
Как же я люблю этот торт, песочная основа, нежнейшая текстура, многообразие решений вкуса.

Ингредиенты

  • Основа
  • Печенья песочного 313 г
  • Масла сливочного 180 г
  • Начинка
  • Творога мягкого 400 г
  • Сметаны 1 бан.
  • Сахара 200 г
  • Желатина 20 г
  • Воды 200 мл
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Ягоды для украшения
  • Бананы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло растопить, печенье растереть в крошку и соединить, тщательно перемешать. Форму застелить пергаментом и стаканом распределить по всему дну наше печенье, сформировать бортики. Основа для тортика готова, отправляем её в холодильник на 15-20 мин.
2
Высыпать желатин в глубокую пиалу, залить водой и оставить на 20 мин набухать. В чашу миксера положить творог, сметану, сахар, ванилин и ч л цедры лимона. Взбивать все ингредиенты до однородной консистенции.
3
Пиалу с набухшим желатином поставить в микроволновку буквально на 30 сек, достать и перемешать до полного растворения, НЕ КИПЯТИТЬ!!!!!
4
Соединить нашу творожную массу с желатином, хорошо перемешать.
5
Половину начинку вылить в другую чашу и капнуть розового красителя пищевого, а другую оставить без изменения.
6
Затем выложить кружочки банана по дну и по бокам для красоты (по желанию).
7
Заливаем розовой начинкой нашу основу, следом заливаем белую и холод на всю ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями