
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Классика она такая) #марафон
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Сметана/майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и удалить все мелкие косточки.
2
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.
3
Вареное морковь мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.
4
Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)