Плов из чечевицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Маргарита *** 🏃♂️
Вкусно и полезно #марафон
4 порции
Ингредиенты
- чечевица 250 гр
- куриного филе 300 гр
- консервированные Шампиньоны 400 гр
- средняя морковь 1
- луковица 1
- соль, перец, специи по вкусу
- Томатная паста 2 ст.ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу замочить в воде на 1-1,5 часа. Морковь натереть на терке, лук нарезаем кубиками, филе также на небольшие кусочки.
2
В чашу мультиварки отправляем лук, морковь в режиме ЖАРКА на 15 минут. Затем к овощам отправляем шампиньоны и куриное филе солим перчим и наливаем томатную пасту. И жарим ещё 15 минут.
3
Чечевицу промываем и отправляем в чашу мультиварки к зажарке, заливаем 500 мл.воды выбираем программу КРУПЫ 45 минут. Приятного аппетита, подать можно со свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями