Картошечка, запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Мы очень любим готовить картошку таким способом. Пропорции беру на глаз.
Ингредиенты
- Картофель
- Растительное масло
- Сухая паприка
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть и нарезать кусочками.
2
Сложить в рукав. Посыпать солью, перцем и паприкой. Добавить масло.
3
Завязать рукав и хорошенько потрясти, чтобы картофель равномерно перемешался со всеми специями.
4
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на полчаса. Периодически нужно переворачивать. Готовность картошечки можно проверить ножом. Готовую картошку выложить на блюдо и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!