
Отбивные из говядины быстро
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Отбивные из говядины – это как раз тот случай, когда нужно что-то «по-быстрому»...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Яйца 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сухари(мука) 100 г
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо тонко нарезать и отбить. Каждый кусок посолить и поперчить.
Яйца взбить добавить соль щепотку и томатную пасту перемешать.
Каждый кусок мяса отправить к взбитым яйцам с пастой и пусть так постоит 30 минут.
Берем панировочные сухари или муку,каждую отбивную с двух сторон обмакнуть и отправить на разогретую сковороду с маслом. Жарим на медленном огне около 8-10 минут с каждой стороны и под крышкой.
Отбивные получаются мягкие и нежные,супер вкусно.
2
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/xpNOM9v59yM
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































