Рагу по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шуана
Ингредиенты
- Гавядина 300 гр
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Картофель 2 шт
- Лук большая головка 1
- Томатная паста 1 ст.л
- Специи 1 ст.л
- Соль,перец по вкусу
- Масло топленное 1 ст.л
- Масло подсолнечное 3 ст.л
- Вода 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками потушить до готовности. Овощи нарезать соломкой : лук,морковь и картофель кладем в одну чашу, кабачок,баклажан и перец в другую. Это важно.
2
На подогретую сковороду кладем масло топленое,вливаем подсолнечное и обжариваем в ней мясо,морковь,картофель и лук. Солим перчим и всыпаем специи, у меня прованские травы и розмарин. Жарим 15мин и добавляем оставшиеся овощи. Вливаем воду и томат.
3
Томим на маленьком огне 20 минут,после чего подаем на листе лаваша в виде конверта. Отламываем кусочек обмакиваем в рагу и едим. Это безумно вкусно ммми... Приятного аппетита❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!