avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шуана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гавядина 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук большая головка 1
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Специи 1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло топленное 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Вода 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками потушить до готовности. Овощи нарезать соломкой : лук,морковь и картофель кладем в одну чашу, кабачок,баклажан и перец в другую. Это важно.
2
На подогретую сковороду кладем масло топленое,вливаем подсолнечное и обжариваем в ней мясо,морковь,картофель и лук. Солим перчим и всыпаем специи, у меня прованские травы и розмарин. Жарим 15мин и добавляем оставшиеся овощи. Вливаем воду и томат.
3
Томим на маленьком огне 20 минут,после чего подаем на листе лаваша в виде конверта. Отламываем кусочек обмакиваем в рагу и едим. Это безумно вкусно ммми... Приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями