avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу по-турецки

Рагу по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шуана

Ингредиенты

  • Гавядина 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук большая головка 1
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Специи 1 ст.л
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло топленное 1 ст.л
  • Масло подсолнечное 3 ст.л
  • Вода 150 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками потушить до готовности. Овощи нарезать соломкой : лук,морковь и картофель кладем в одну чашу, кабачок,баклажан и перец в другую. Это важно.
2
На подогретую сковороду кладем масло топленое,вливаем подсолнечное и обжариваем в ней мясо,морковь,картофель и лук. Солим перчим и всыпаем специи, у меня прованские травы и розмарин. Жарим 15мин и добавляем оставшиеся овощи. Вливаем воду и томат.
3
Томим на маленьком огне 20 минут,после чего подаем на листе лаваша в виде конверта. Отламываем кусочек обмакиваем в рагу и едим. Это безумно вкусно ммми... Приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!