
Рагу по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шуана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гавядина 300 г
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук большая головка 1
- Томатная паста 1 ст. л.
- Специи 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Масло топленное 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Вода 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками потушить до готовности. Овощи нарезать соломкой : лук,морковь и картофель кладем в одну чашу, кабачок,баклажан и перец в другую. Это важно.
2
На подогретую сковороду кладем масло топленое,вливаем подсолнечное и обжариваем в ней мясо,морковь,картофель и лук. Солим перчим и всыпаем специи, у меня прованские травы и розмарин. Жарим 15мин и добавляем оставшиеся овощи. Вливаем воду и томат.
3
Томим на маленьком огне 20 минут,после чего подаем на листе лаваша в виде конверта. Отламываем кусочек обмакиваем в рагу и едим. Это безумно вкусно ммми... Приятного аппетита❤.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями