Рагу по-турецки

Рагу по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шуана

Ингредиенты

Гавядина 300 гр
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Картофель 2 шт
Лук большая головка 1
Томатная паста 1 ст.л
Специи 1 ст.л
Соль,перец по вкусу
Масло топленное 1 ст.л
Масло подсолнечное 3 ст.л
Вода 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать брусочками потушить до готовности. Овощи нарезать соломкой : лук,морковь и картофель кладем в одну чашу, кабачок,баклажан и перец в другую. Это важно.
2
На подогретую сковороду кладем масло топленое,вливаем подсолнечное и обжариваем в ней мясо,морковь,картофель и лук. Солим перчим и всыпаем специи, у меня прованские травы и розмарин. Жарим 15мин и добавляем оставшиеся овощи. Вливаем воду и томат.
3
Томим на маленьком огне 20 минут,после чего подаем на листе лаваша в виде конверта. Отламываем кусочек обмакиваем в рагу и едим. Это безумно вкусно ммми... Приятного аппетита❤.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!