avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная "Пикантная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная "Пикантная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
#календарь Очень мягкая пикантная печень. Готовить просто, легко , быстро.
25 мин

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соевый соус "терияки" 3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную печень замариновать в соевом соусе "Терияки" целиком на 5 минут.
2
Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить на растительном масле на сковороде.
3
Обжаренный лук сдвинуть к бортику сковороды и на освободившемся месте обжарить печень. Перемешать лук и печень. Закрыть сковороду крышкой и тушить все 15 минут.
4
В качестве гарнира можно использовать отварной картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями