Печень куриная "Пикантная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
#календарь
Очень мягкая пикантная печень. Готовить просто, легко , быстро.
25 мин
Ингредиенты
- печень куриная 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- соль, перец по вкусу
- соевый соус "Терияки" 3 ст л
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную печень замариновать в соевом соусе "Терияки" целиком на 5 минут.
2
Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить на растительном масле на сковороде.
3
Обжаренный лук сдвинуть к бортику сковороды и на освободившемся месте обжарить печень. Перемешать лук и печень. Закрыть сковороду крышкой и тушить все 15 минут.
4
В качестве гарнира можно использовать отварной картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!