Элеш

Элеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Тесто:
сметаны 350 гр
яйца 2
соды 1 чайная ложка
муки 800 гр
масло сливочное 200 гр
Начинка:
филе куриное 700 гр
лука 400 гр
картошки 400 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. В сметану комнатной температурой добавляем соду. Когда сода перестанет гаситься добавляем яйца, масло сливочное (мягкой консистенции), муку. И вымешиваем до тех пор пока тесто не станет прилипать к рукам. Тесто накрываем и оставляем на 20 минут
2
Начинка. Филе, картошку, лук режем на кубики. Солим перчим. Все перемешиваем.
3
Тесто делим на шарики. Большие и маленькие. Раскатываем. Выкладываем начинку, сверху накрываем маленьким кругом. Залипляем выкладываем на противень. В духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А ,что за мука у вас?тесто темного цвета.
19 апреля 2019 г.
Ответить
Цельнозерновая ( больше клетчатки - меньше холестерина)
19 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!