
Элеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Тесто:
- Сметаны 350 г
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Муки 800 г
- Масло сливочное 200 г
- Начинка:
- Филе куриное 700 г
- Лука 400 г
- Картошки 400 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто. В сметану комнатной температурой добавляем соду. Когда сода перестанет гаситься добавляем яйца, масло сливочное (мягкой консистенции), муку. И вымешиваем до тех пор пока тесто не станет прилипать к рукам. Тесто накрываем и оставляем на 20 минут
2
Начинка. Филе, картошку, лук режем на кубики. Солим перчим. Все перемешиваем.
3
Тесто делим на шарики. Большие и маленькие. Раскатываем. Выкладываем начинку, сверху накрываем маленьким кругом. Залипляем выкладываем на противень. В духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)