
ПП паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fidan Amirbekova🏃♂️
#макаронысподливой #марафон Вы скажете, что спагетти, да ещё и с мясом - совсем не...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Говяжий фарш 100 г
- Луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Спагетти 60 г
- Оливковое масло для жарки
- Специи по вкусу
- Свежая кинза для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, мелко порубить лук и чеснок и обжарить на оливковом масле с фаршем. Спагетти отварить. Подавать, украсив свежей зеленью. Правда, просто? )
Приятного аппетита!
2
А так, как у нас конкурс макарон с подливой, поделюсь простым рецептом подливы (для тех, кто не на ПП), которая прекрасно подойдёт, как дополнение к этому блюду. Для подливы вы добавляете к луку и чесноку пару ложек томатной пасты, слегка обжариваете и доливаете воды,пока подлива не станет нужной консистенции. Не бойтесь переборщить, потому что подлива все рано немного загустеет после остывания или можно ее загустить добавив немного муки.
3
Маленький секрет: для насыщенного вкуса я добавляю 1/2 ложечки сахара и смесь сушеных трав. Пару минут потушить и подлива готова.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями