Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Вкусно и быстро
Ингредиенты
- Мясо
- Лук 1
- Моркови 1
- Картофель 4 шт
- Огурецы солёные 3 шт
- Томатная паста 1-2 ст,л
- Сосиска
- Ветчина
- Колбаса (разный виды)
- Лимон
- Маслин (черные или зелёные)
- Грибы
- Соль перец чёрный молотый
- Зелень (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон (1,5 часа) из мяса. Я беру косточку, где побольше мяса - половину в суп, половину - в другие блюда оставляю (макароны по-флотски, блинчики или пирожки с мясом). Потом бульон процедить, мясо отделить от кости и мелко нарезать. А еще можно просто Копченое мясо с костями и чуть жира 😉.это если времени нету на бульоне.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами,или кубиками.Всё это обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить, добавить томат-пасту и немного потушить.
3
Сосиски нарезать кружочками, (ассорти и полукопченую колбасу - кубиками).Мясное туда же обжарить в масле до слегка золотистого цвета.
4
Бульон поставить на огонь, как закипит, опустить нарезанную кубиками картошку.Когда картошка почти сварится, следом, обжарка и нарезанное мясо из бульона+маслины+грибы+ огурцы. Прокипятить, если надо,досолить и поперчить по вкусу+сок лимона. Листики зелени порезать и посыпать суп сверху.у меня не было, но и так вкусно было.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями