avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Молошник 🏃🏻‍♀️
Вкусно и быстро

Ингредиенты

  • Мясо
  • Лук 1
  • Моркови 1
  • Картофель 4 шт
  • Огурецы солёные 3 шт
  • Томатная паста 1-2 ст,л
  • Сосиска
  • Ветчина
  • Колбаса (разный виды)
  • Лимон
  • Маслин (черные или зелёные)
  • Грибы
  • Соль перец чёрный молотый
  • Зелень (по вкусу)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон (1,5 часа) из мяса. Я беру косточку, где побольше мяса - половину в суп, половину - в другие блюда оставляю (макароны по-флотски, блинчики или пирожки с мясом). Потом бульон процедить, мясо отделить от кости и мелко нарезать. А еще можно просто Копченое мясо с костями и чуть жира 😉.это если времени нету на бульоне.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами,или кубиками.Всё это обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить, добавить томат-пасту и немного потушить.
3
Сосиски нарезать кружочками, (ассорти и полукопченую колбасу - кубиками).Мясное туда же обжарить в масле до слегка золотистого цвета.
4
Бульон поставить на огонь, как закипит, опустить нарезанную кубиками картошку.Когда картошка почти сварится, следом, обжарка и нарезанное мясо из бульона+маслины+грибы+ огурцы. Прокипятить, если надо,досолить и поперчить по вкусу+сок лимона. Листики зелени порезать и посыпать суп сверху.у меня не было, но и так вкусно было.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями