
Овсяные пышечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень хорошо подойдёт для перекуса или для завтрака. Лучше кушать пышечки горячими)...
Ингредиенты
- яйцо 1
- овсяных хлопьев мелкого помола 4-5 ст. л.
- Шоколад (у меня с цельным миндалём)
- Вишня без косточек (свежая или замороженная)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем 1 яйцо. Добавляем хлопья, перемешиваем. Далее добавляем шоколад и вишню (лучше порезать на мелкие кусочки).
2
Жарим на сковороде с двух сторон по несколько минут. Приятного аппетита!



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями