
Курица в духовке с полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
- Курица
- полбы 300 грамм
- Соль, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У курицы вырезаю грудку, выкладываю на противень,смазанный растительным маслом,солю и запекаю в духовке при 220℃ 35 минут.
2
Крупу промываю и замачиваю на 30 минут, затем варю примерно 40 минут. Готово. Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями