Курица в духовке с полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
- Курица
- полбы 300 грамм
- Соль, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У курицы вырезаю грудку, выкладываю на противень,смазанный растительным маслом,солю и запекаю в духовке при 220℃ 35 минут.
2
Крупу промываю и замачиваю на 30 минут, затем варю примерно 40 минут. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями