avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в духовке с полбой
Курица в духовке с полбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в духовке с полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баженова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Полбы 300 г
  • Соль, растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У курицы вырезаю грудку, выкладываю на противень,смазанный растительным маслом,солю и запекаю в духовке при 220℃ 35 минут.
2
Крупу промываю и замачиваю на 30 минут, затем варю примерно 40 минут. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями