Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Это...
1час.
4 порции
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г.
- муки 3 стакана
- сахара(1 стакан в тесто, остальное в начинку) 1, 5 стакан
- соли 0,5 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- творога 300 г.
- сметаны 5 ст.л.
- яйца 4
- ваниль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Творог соедините с яйцами, сахаром, сметаной и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2
2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
3
3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Раками разотрите всё до состояния крошки.
4
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
5
5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
6
6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
7
Приятного!!! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!