
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Это...
1час.
4 порции
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Муки 3 стак.
- Сахара(1 стакан в тесто, остальное в начинку) 1 5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Творога 300 г
- Сметаны 5 ст. л.
- Яйца 4
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Творог соедините с яйцами, сахаром, сметаной и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2
2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
3
3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Раками разотрите всё до состояния крошки.
4
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
5
5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
6
6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
7
Приятного!!! 😋



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями