
Свинина🐷 запеченная под сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#марафон
7 шт
Ингредиенты
- Свиного карбоната 400 г
- Шампиньонов 150 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сливок 150 мл
- Соль, перец, зелень по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Карбонад порезать на куски толщиной 2 см. Обжарить на сковороде по 2 мин с каждой стороны.
2
Сделать соус: лук мелко порезать, обжарить, грибы мелко порезать, добавить к луку, потушить, посолить, поперчить, добавить чеснок и сливки, помешивая, потушить 1 мин.
3
В форму уложить мясо, полить соусом и запекать 15 мин в духовке. В соусе мясо получается сочнее и вкуснее.



4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями