Свинина🐷 запеченная под сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#марафон
7 шт
Ингредиенты
- свиного карбоната 400 гр
- шампиньонов 150 гр
- лук 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- сливок 150 мл
- соль, перец, зелень по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Карбонад порезать на куски толщиной 2 см. Обжарить на сковороде по 2 мин с каждой стороны.
2
Сделать соус: лук мелко порезать, обжарить, грибы мелко порезать, добавить к луку, потушить, посолить, поперчить, добавить чеснок и сливки, помешивая, потушить 1 мин.
3
В форму уложить мясо, полить соусом и запекать 15 мин в духовке. В соусе мясо получается сочнее и вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!