Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
12-15 порций
Ингредиенты
- Начинка :
- творога жирного 400-500 грамм
- сахарного песка 1 стакан
- ванилина(по желанию) 1 пакетик
- яйцо 1
- Тесто:
- муки 450 грамм
- соли 1 чайная ложка
- сахара 2 чайные ложки
- сливочного масла 150 грамм
- растительного масла 50 грамм
- сметаны 5 столовых ложек
- разрыхлителя 12 грамм
- яйца (1 желток оставить для смазывания сочников) 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеянную муку смешать с разрыхлителем.
2
Масло растопить, смешать с растительным маслом.
3
Яйца смешать с сахаром и сметаной. Дальше смешать с маслом, а потом вмешать муку с разрыхлителем.
4
Замесить тесто, раскатать и вырезать кружочки, примерно 12-15 штук.
5
На каждый кружочек кладем начинку и складываем кружок в двое, немного прищепнув края.
6
Выложить сочни на противень, смазать желтком. Выпекать в духовке 25-28 мин при температуре 180-200 градусов.
7
Дать полностью остыть сочникам. При желании можно посыпать их сахарной пудрой, но для меня это лишнее. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!