
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
12-15 порций
Ингредиенты
- Начинка :
- творога жирного 400-500 грамм
- сахарного песка 1 стакан
- ванилина(по желанию) 1 пакетик
- яйцо 1
- Тесто:
- муки 450 грамм
- соли 1 чайная ложка
- сахара 2 чайные ложки
- сливочного масла 150 грамм
- растительного масла 50 грамм
- сметаны 5 столовых ложек
- разрыхлителя 12 грамм
- яйца (1 желток оставить для смазывания сочников) 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеянную муку смешать с разрыхлителем.
2
Масло растопить, смешать с растительным маслом.
3
Яйца смешать с сахаром и сметаной. Дальше смешать с маслом, а потом вмешать муку с разрыхлителем.
4
Замесить тесто, раскатать и вырезать кружочки, примерно 12-15 штук.
5
На каждый кружочек кладем начинку и складываем кружок в двое, немного прищепнув края.
6
Выложить сочни на противень, смазать желтком. Выпекать в духовке 25-28 мин при температуре 180-200 градусов.
7
Дать полностью остыть сочникам. При желании можно посыпать их сахарной пудрой, но для меня это лишнее. Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями