Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
#люблюмясо и #отбивные
Ингредиенты
баранины 500 грамм
луковицы 4
бульона 1-2 л
теста для бешбармак 2 упаковки
Соль, перец черный, перец красный
картошин 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отвариваем до готовности, лук кладём в бульон с мясом минут на 5 приварить. Как лук отварили, нужно его немного обжарить.
2
Картофель отвариваем целиком вместе с мясом. Как все сварилось у нас и лук обжарили, выкладываем все на Ляган (большая круглая тарелка), присылаем солью, и перцем по вкусу ) приятного аппетита).
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!