
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- кабачок молодой 1
- чеснока 1 зубчик
- Зелень: укроп, петрушка
- Соль
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, обсушиваем, нарезаем колёсиками толщиной 1 см, солим.
2
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
3
Чеснок придавливаем ножом к разделочной доске, чтобы он максимально отдал свой аромат, измельчаем его и зелень.
4
Посыпаем сверху кабачки.



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями