
Пастрома из филе курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Незаменимая палочка Выручалочка для хорошей хозяюшки
4порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 1 кг
- Солевой раствор
- Вода 1,5 л
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Ч - кориандр семена 1
- Анис 1 шт.
- Маринад
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соевый соус 1 стак.
- Паприка 1 ч. л.
- Майоран 1/2 ч. л.
- Тимьян 1/2 ч. л.
- Ч - сушёный чеснок 1
- Перец чёрный 1/2 ч. л.
- Перец красный 1/2 ч. л.
- Хлопья перца чили 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
■Смешать в чаше все ингредиенты для солевого раствора ■ замочить филе на 30мин ■вытащить филе, обсушить бумажным полотенцем
2
■Смешать все ингредиенты для маринада,обмазать филе ■выложить на тарелочку из фольги и оставить мариноваться 4часа
3
■выпекать при t°250с - 15мин ■не открывать духовку - 3часа ■спустя - 3часа, достаём филе и наслаждаемся ароматами, сочностью и вкусом ■приятного аппетита😋🧚♀️



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями