
Шоколадный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Количество ингредиентов для большой формы,можно уменьшить вдвое.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Муки 400 г
- Яйца 4
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Молока 250 мл
- Начинка:
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Сок половинки лимона
- Помадка:
- Чёрного шоколада 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 50 г
- Ванилин
- Желток 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар и мягкое масло растереть добела. По одному добавлять яйца,тщательно перемешивая. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в жидкую смесь муку,какао,соль. Размешать. Влить молоко,вымешать венчиком.
2
Для начинки смешать творог,сахар и яйца. Влить лимонный сок.
3
Форму выложить промасленной бумагой. Положить на неё половину теста. Разровнять,выложить начинку и накрыть второй половинкой теста.
4
Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Дать остыть в форме,потом только доставать.
5
Для помадки растопить шоколад на водяной бане. Добавить в него сахарную пудру,ванилин,перемешать. Затем добавить масло и желток. Быстро размешать до гладкой массы. Полить готовый пирог.
6
Приятного чаепития!



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями