Лаваш десертный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Этот лаваш можно использовать в качестве перекуса или подать на завтрак. #перекус,...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 лист
- Банан спелый
- Паста арахисовая
- молока или воды Столовая ложка
- Можно добавить орехи при желании
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём лист лаваша. Смочите его молоком или водой.
2
Наносим тонкий слой арахисовой пасты. И при желании можно посыпать тёртым орехом.
3
Банан делим на три части. Каждую разрезаем вдоль. Должны получится пластиночки 3-4 мм. в толщине.
4
Почему я так режу. На лаваш выложить один ряд банана и примять его вилкой. Сделать пару оборотов и снова ряд бананов. Скрутка должна быть плотной. Чем плотнее скрутка, тем лучше пропитка.
5
Теперь наш рулет отправим в холодильник. Нарезать лучше по 4-5 см.
6
Всем приятного аппетита! 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!