Лаваш десертный

Лаваш десертный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Этот лаваш можно использовать в качестве перекуса или подать на завтрак. #перекус,...

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 лист
Банан спелый
Паста арахисовая
молока или воды Столовая ложка
Можно добавить орехи при желании
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём лист лаваша. Смочите его молоком или водой.
2
Наносим тонкий слой арахисовой пасты. И при желании можно посыпать тёртым орехом.
3
Банан делим на три части. Каждую разрезаем вдоль. Должны получится пластиночки 3-4 мм. в толщине.
4
Почему я так режу. На лаваш выложить один ряд банана и примять его вилкой. Сделать пару оборотов и снова ряд бананов. Скрутка должна быть плотной. Чем плотнее скрутка, тем лучше пропитка.
5
Теперь наш рулет отправим в холодильник. Нарезать лучше по 4-5 см.
6
Всем приятного аппетита! 😁
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!