Пампушки с чесноком для борща

Пампушки с чесноком для борща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#марафон

Ингредиенты

Тесто
Мука 1050 г
Вода теплая 600 г
Сахар 60 г
Соль 15 г
Дрожжи 4.5 ч.л.
Масло растительное для смазывания противня
Заливка
Масло растительное 3 ст.л.
Чеснок (мелко рубленный) 9 зубчиков
Укроп (мелко рубленный) 6 веточек
Вода 10 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавить сахар, соль и дрожжи. Оставить. Просеять муку и добавить в нее воду. Замешать тесто, накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте, без сквозняков на 1-2 часа. На смазанный растительным маслом противень выложить колобки из подошедшего теста. Накрыть полотенцем и оставить еще на 10 минут. Смешать все ингредиенты для заливки. Выпекать при 170 градусах примерно 20 минут до румяности.
2
Выключить духовку. Пампушки смазать заливкой и поставить в выключенную духовку на 10 минут. Подавать к борщу.
3
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/BsPeYS2Aklq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=tfhcem9ths8l Буду очень благодарна за лайки и подписки;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!