Пампушки с чесноком для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#марафон
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 1050 г
- Вода теплая 600 г
- Сахар 60 г
- Соль 15 г
- Дрожжи 4.5 ч.л.
- Масло растительное для смазывания противня
- Заливка
- Масло растительное 3 ст.л.
- Чеснок (мелко рубленный) 9 зубчиков
- Укроп (мелко рубленный) 6 веточек
- Вода 10 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить сахар, соль и дрожжи. Оставить.
Просеять муку и добавить в нее воду. Замешать тесто, накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте, без сквозняков на 1-2 часа.
На смазанный растительным маслом противень выложить колобки из подошедшего теста. Накрыть полотенцем и оставить еще на 10 минут.
Смешать все ингредиенты для заливки.
Выпекать при 170 градусах примерно 20 минут до румяности.
2
Выключить духовку. Пампушки смазать заливкой и поставить в выключенную духовку на 10 минут. Подавать к борщу.
3
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/BsPeYS2Aklq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=tfhcem9ths8l Буду очень благодарна за лайки и подписки;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями